1597591 Два года назад ушла из жизни его супруга Жанат. Без матери остались четверо маленьких детей. ➨ Читайте больше на NUR.KZ Культура и шоу-бизнес

Абай Бегей впервые откровенно рассказал о своей трагедии

Певец Абай Бегей, ставший гостем ток-шоу «Калаулым» на Первом канале Евразия, в прямом эфире поделился тем, как он перенес двойную семейную трагедию.

Абай Бегей впервые откровенно рассказал о своей трагедии

Абай Бегей. Фото murza.kz

Два года назад ушла из жизни его супруга Жанат. Без матери остались четверо маленьких детей. Рассказать казахстанцам, как он пережил несчастье и как справился с испытаниями судьбы, Абай Бегей решился впервые, передает Zakon.kz.

«В 2014-м году ушла из жизни мама, в 2015-м я потерял свою супругу. Для меня эти два страшных события стали самыми тяжелыми ударами судьбы. Не хочу заявлять на весь белый свет, что мне горько, я страдаю, но скажу одно, я никому не желаю такой участи.

Сейчас я живу по велению Аллаха, если случилось, значит так было суждено и я несу свой крест. Конечно, одному воспитывать детей нелегко, нередко выручает теща, сейчас она мне помогает ухаживать за малышами.

Люди часто задают мне вопрос – «Почему не поженитесь снова?», - я отвечаю – родную мать детям никто не заменит, а потому я не хочу ранить их сердца.

Читайте также: В акимате Астаны прокомментировали объявления о продаже мест в детсадах>>

Пока дети маленькие, я об этом даже и думать не думаю, ведь как я буду смотреть им в глаза если приведу в дом другую маму. Мне сложно в этом плане сейчас, а на будущее я загадывать не буду. Ведь никто не знает, что нас ждет впереди», - делится певец.

Абай Бегей, говорит, что решился поделиться своей историей в эфире Первого в Казахстане, чтобы обратиться к многотысячной аудитории. К тем, кто тоже столкнулся с суровыми жизненными испытаниями.

«Я хочу пожелать вам только терпения, смиренности, силы выдержать это. Ведь когда судьба посылает нам испытания - мы должны достойно пройти через них. Хочу дать совет: в беде не нужно пить – это не выход.

И конечно, нельзя бросать на произвол судьбы своих детей. Нужно вырастить их, поставить на ноги, устроить их судьбу. А уже после, когда они повзрослеют, задумываться о том, чтобы сделать вторую попытку построить личное счастье снова».

Источник: Zakon.kz
В статье: Абай Бегей

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 77

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .