1594092 Ей дали 10 дней на сборы ➨ Читайте больше на NUR.KZ Общество

Астанчанку с семью детьми выгоняют на улицу (фото)

35-летняя жительница Астаны, мать семерых детей Ульяна Шиловская может оказаться на улице. Полиция потребовала съехать из того помещения, в котором семья сейчас живет, пригрозив штрафом, пишет ИА «NewTimes.kz».

Астанчанку с семью детьми выгоняют на улицу (фото)

Дети Ульяны Шиловской. Фото newtimes.kz

После того, как о семье Шиловских рассказали в СМИ, неравнодушные астанчане сразу собрали несколько пакетов с обувью, одеждой, продуктами и даже косметикой.

«Многие люди мне звонили, родственники, сестры, ты теперь звезда говорят. Люди, которые со мной работали, не знали, что у меня семь детей. По телевизору, говорят, показывали, все плакали, когда увидели вашу историю», — поделилась многодетная мать.

13-летняя Алена, 9-летний Сережа, 8-летняя Анюта и 2-летний Федя принялись рассматривать подарки. Без внимания не остался никто.

Читайте также: Синоптики объяснили резкое похолодание и рассказали о погоде на сентябрь>>

Ульяна Шиловская горячо поблагодарила всех добродушных казахстанцев.

Астанчанку с семью детьми выгоняют на улицу (фото)

Едва сдерживая слезы, обладательница «Алтын Алқа» призвала всегда помогать друг-другу и не оставлять в беде других многодетных матерей.

Однако, кроме желающих помочь в дом Шиловских явилась полиция.

Дело в том, что мать-одиночка арендует комнату, расположенную в цокольном этаже пятиэтажного жилого дома.

Страж порядка заявил матери-одиночке, что жить в таком помещении нельзя. Он пригрозил Ульяне штрафом в 90 тысяч тенге и дал семье 10 дней на сборы.

Напомним, ранее мы писали, что Ульяна Шиловская, выросшая в детдоме, сейчас воспитывает одна семерых детей. Семья снимает в подвале столичного ЖК помещение, а живет на пособие и подработки. Она рассказала, зачем родила 7-го ребенка.

Источник: NewTimes.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 224

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .