1593984 Подробнее о новинках расскажет директор Hawaii Beauty&SPA – Андрей Кравчук ➨ Читайте больше на NUR.KZ Красота и Здоровье

Hawaii Beauty&SPA радует новыми услугами

Сегодня главная цель SPA – улучшить душевное и физическое состояние клиента, устранить стрессовые факторы, связанные с работой, домашними проблемами, и только потом решать эстетические вопросы. Hawaii Beauty&SPA, являющийся частью  всесезонного аквапарка Hawaii, крупнейшего молла страны Апорт предлагает целый комплекс решений для красоты и здоровья. Подробнее о новинках сезона мы поговорили с директором Hawaii Beauty&SPA – Андреем Кравчуком.

Hawaii Beauty&SPA радует новыми услугами

Какие изменения произошли в SPA – индустрии в последнее время?

Я думаю, что сейчас SPA-индустрия делает ракурс на индивидуальные услуги,  специально разработанные для каждого гостя. Например, прослеживается тенденция к более конкретным массажным процедурам, основанным на передовом спортивном массаже с учетом потребностей клиента и его тренировочных циклов. Если раньше основная часть процедур предназначалась для снижения веса, релаксации, то сегодня они направлены на повышение качества жизни, общему оздоровлению. Так как большинство из нас живет в мегаполисах, где после насыщенного трудового дня люди редко имеют возможность прибегнуть к целительной силе природы, SPA-сеансы становятся всё более востребованными. Поэтому SPA-центры стали позиционировать себя, как своеобразные оазисы, которые позволяют человеку отключиться от ежедневной рутины и полностью погрузить свои мысли и тело в природу. Пускай это будут 3-4 часа в турецком хамаме или  массажном кабинете, но вдали от переживаний и стрессов.

Hawaii Beauty&SPA радует новыми услугами

Мыльный массаж 5500тг

Какие новинки появились в Hawaii Beauty&SPA?

В этом году в Hawaii Beauty & SPA произошли большие изменения - открылись новые массажные комнаты со своей атмосферой и тематикой, пилинговые кабинеты для водных процедур, турецкого массажа и скрабирования.  Появились различные пилинги: кофейный, цитрусовый, соляной. Эти процедуры по достоинству оценят все девушки, ведь кожа после них становится бархатной, а кофейный пилинг еще и придает ей легкий оттенок загара.

Hawaii Beauty&SPA радует новыми услугами

Стоун терапия 1000тг

Назовите процедуры, которые сейчас на пике популярности?

Хит сезона – роскошный Баллийский массаж— самый настоящий подарок для тела, прекрасное средство снятия мышечного напряжения. После него человек чувствует себя полностью обновлёнными. Также популярны шоколадный массаж, направленный на коррекцию фигуры и дарящий общее оздоровление организма, антистрессовый массаж, нормализующий работу нервной системы и укрепляющий иммунитет. Пользуются спросом эффективные процедуры на основе воды – турецкий пенный массаж, скрабирование, фито бочки из сибирского кедра, обладающие уникальным оздоровительным эффектом.

Hawaii Beauty&SPA радует новыми услугами

Кедровая фитобочка 1000тг

Hawaii Beauty&SPA радует новыми услугами

Кофейное скрабирование 5500тг

Хороший персонал – половина успеха в бизнесе. Есть ли у вас какое-то обучение для сотрудников?

В нашем SPA- центре работают высококвалифицированные специалисты с большим опытом. Каждый из них владеет разными методиками, начиная общим массажем и заканчивая бамбуковым и баночным. Ежегодно наши мастера проходят повышение квалификации, как на территории Казахстана, России, так и за границей – в Турции. Запросы наших клиентов становятся все изысканнее, соответственно мы должны  держать руку на пульсе времени!

Телефон для справок - +7 727 312 17 37

*На правах рекламы.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 18

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .