1593802 В Акмолинской области по подозрению в совершении разбойных нападений задержан 30-летний астанчанин. ➨ Читайте больше на NUR.KZ Общество

Астанчанин, угрожая ножом, грабил водителей в Акмолинской области

В Акмолинской области по подозрению в совершении разбойных нападений задержан 30-летний астанчанин, совершивший 7 разбойных нападений, передает NUR.KZ со ссылкой на ДВД области.

Астанчанин, угрожая ножом, грабил водителей в Акмолинской области

иллюстративное фото: chastnik.ru

За один только месяц в полицию Астаны обратились 7 граждан с заявлением. Со слов потерпевших, неизвестный мужчина, угрожая физической расправой похищал денежные средства и сотовые телефоны. 

Для установления и задержания подозреваемого, оперативниками был проведен комплекс розыскных мероприятий, в результате которых был задержан ранее судимый 30-летний житель Астаны.

Читайте также: Сайт ЭКСПО-2017 подвергся масштабной хакерской атаке>>

Как рассказали полицейские, подозреваемый действовал по определенной схеме: останавливал машины в столице и просил водителей подвезти его до села Ильинка, а затем, прибыв по месту, попутчик,  угрожая  водителю ножом, требовал личные вещи и денежные средства. 

В настоящее время установлена причастность задержанного к 7 преступлениям. Возбуждено уголовное. Подозреваемый находится под арестом.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 18

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .