1593577 Капитан полиции ездил на высокой скорости по двору ➨ Читайте больше на NUR.KZ Общество

Пьяный полицейский разбил несколько машин в Павлодаре (фото, видео)

Пьяный капитан полиции, рассекая по двору на Toyota Camry, повредил несколько автомобилей, передает корреспондент NUR.KZ.

Пьяный полицейский разбил несколько машин в Павлодаре (фото, видео)

Авария произошла в одном из дворов города Аксу Павлодарской области. Судя по кадрам любительской съемки, водитель Toyota Camry на высокой скорости врезался в припаркованные машины. Благо, внутри автомобилей никого не было, а потому никто не пострадал.

Сегодня в ДВД области сообщили, что за рулем был капитан полиции города Аксу. В момент совершения ДТП он находился в трудовом отпуске. В отношении него составлен административный протокол по факту «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее дорожно-транспортное происшествие».

Пьяный полицейский разбил несколько машин в Павлодаре (фото, видео)

Читайте также: Мошенники крадут автономера и требуют выкуп в Караганде>>

Материал уже направили в суд. Санкция предусматривает лишение права управлять автомобилем на 3 года.

«Решается вопрос об увольнении сотрудника полиции из органов внутренних дел по отрицательным мотивам за совершение проступка, дискредитирующего правоохранительные органы. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены и непосредственные руководители», - сообщила главный специалист пресс-службы ДВД Павлодарской области Алма Мусабекова.

Сообщается, что капитан полиции работает в органах внутренних дел с 2002 года.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 22

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .