1593162 Пожилая постоялица выгнала девушек из ресторана, заявив, что за своим любимым столом она хочет поесть в одиночестве Общество

Пожилая туристка выгнала девушек из ресторана в Боровом (видео)

Забавный случай произошел в отеле курорта Боровое – пожилая постоялица выгнала девушек из ресторана, заявив, что за своим любимым столом она хочет поесть в одиночестве, сообщает NUR.KZ.

Пожилая туристка выгнала девушек из ресторана в Боровом (видео)

Кадр из видео

Отметим, что в этом отеле туристы завтракают по системе шведский стол – каждый выбирает себе блюда, а затем располагается за любым свободным столиком в ресторане.

Четыре девушки мирно завтракали, когда к ним подошла еще одна постоялица – спокойным тоном она сообщила, что за этим столом она ест каждый день, поэтому хочет, чтобы его сию же минуту освободили.

«Она сказала, что это ее стол, и попросила нас уйти, хотя мы еще не доели, а рядом было достаточно пустых столиков. Мы удивились, но решили не отказывать женщине.

Она стояла прямо возле нас и ждала, пока мы встанем. Чай нам пришлось допивать стоя – ну, из уважения к возрасту, мы спорить не стали», - рассказывают туристки.

Снимавшая все это на видео очевидица решила уточнить у пожилой туристки, почему она так поступила.

«Я привыкла просто здесь, давно приехала – и мне тут удобно. Мне не жалко места. Вообще столы тут занимать можно - их не подписывают, но можно вот так сказать, что это мое место», - доброжелательно пояснила постоялица.

Читайте также: «Это база на Марсе или театр»: астанчан удивила необычная мечеть (фото)

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 362

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .