1593042 Его переход в профессиональный бокс не состоялся из-за того, что промоутерская компания не смогла осуществить те цели и задачи, которые были поставлены. Общество

Олимпийский чемпион Елеусинов возвращается в любительский бокс

Олимпийский чемпион Данияр Елеусинов готовится к возвращению в любительский бокс, сообщает Vesti.kz.

Олимпийский чемпион Елеусинов возвращается в любительский бокс

Данияр Елеусинов. Фото: khabar.kz

По словам Елеусинова, его переход в профессиональный бокс не состоялся из-за того, что промоутерская компания не смогла осуществить те цели и задачи, которые были поставлены.

Боксер признался, что жалеет потерянного времени – из-за переговоров с промоутерами он потерял время, хотя мог поехать на чемпионат мира.

Елеусинов планирует завоевать второе олимпийское золото.

Читайте также: В Шымкенте автобус задавил пешехода, проехав на красный свет>>

«Вторая Олимпиада может быть интересна, и все. Потому что в истории казахстанского бокса нет двукратного олимпийского чемпиона. Надо постараться и стать», - сказал боксер.

Елеусинов не исключает переход в профи в будущем, когда поступит нужное предложение.

Читайте также: В алматинском зоопарке снесут ржавые заборы и "тюремные" решетки>>

«Может быть, поступит предложение, всякое может быть. Нужного предложения я еще не получил. Поэтому я посчитал правильным остаться в любителях и поставить целью вторую Олимпиаду.

После Олимпиады, я думаю, переход в профи возможен. Нужно будет долго не затягивать. Два-три боя для практики посмотреть и уже на чемпионские бои выходить. Если хороший промоутер будет», - заключил боксер.

Источник: Vesti.Kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 87

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .