1592649 Глава государства ознакомился с состоянием пшеничных полей и деятельностью аграрного предприятия. ➨ Читайте больше на NUR.KZ Политика

Назарбаев ознакомился с состоянием пшеничных полей в Акмолинской области

Нурсултан Назарбаев посетил ТОО "Умай жер" в Акмолинской области. Глава государства ознакомился с состоянием пшеничных полей и деятельностью аграрного предприятия, специализирующегося на производстве и реализации продукции растениеводства, сообщает NUR.KZ со ссылкой на Акорду.

Назарбаев ознакомился с состоянием пшеничных полей в Акмолинской области

Фото с сайта akorda.kz

Главе государства доложили о предстоящей уборочной кампании и готовности к ней сельскохозяйственной техники.

Читайте также: Читатель NUR.KZ предоставил жилье жившим в лесу матери с сыном (фото, видео)>>

"В ходе визита Президент Казахстана провел беседу с аграриями области и поинтересовался текущим состоянием дел в сельском хозяйстве. Во время беседы аграрии рассказали Нурсултану Назарбаеву об оказываемой им государством поддержке в рамках принятой программы развития АПК", - сообщила пресс-служба Президента РК.

Кроме того, Нурсултан Назарбаев обсудил с сельхозпроизводителями вопросы субсидирования сельского хозяйства, развития экспорта аграрной продукции, а также процесс технологической модернизации хозяйств.

Также Глава государства посетил предприятие, занимающееся производством минеральной воды - АО «Кокшетауминводы».

В ходе посещения Нурсултан Назарбаев был проинформирован об экономических показателях работы предприятия, в том числе производительности, количестве созданных рабочих мест, объеме привлеченных инвестиций.

18 августа в поселке Бурабай Акмолинской области прошло совещание по вопросам социально-экономического развития регионов и реализации государственных программ с участием Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

 

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 72

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .