1592310 Ырысжан Нуржанова пропала 15 августа после посещения салона красоты, который расположен в одном из криминальных районов Майкудука. Общество

18-летняя карагандинка пропала после посещения салона красоты (фото)

Ырысжан Нуржанова пропала 15 августа после посещения салона красоты, который расположен в одном из криминальных районов Майкудука, передает корреспондент NUR.KZ.

18-летняя карагандинка пропала после посещения салона красоты (фото)

Ырысжан Нуржанова. Фото предоставлено родственниками

Третий день подряд родственники Ырысжан не находят себе места. Всегда спокойная и очень добродушная девушка пропала без вести 15-го августа, сразу после посещения салона красоты.

Ырысжан приехала в Караганду из Каркаралинского района, где проживает с родителями, на свадьбу к двоюродной сестре. Торжество было намечено на 17 августа.

А в минувший вторник девушка сообщила родным, что собирается в салон красоты, который расположен в 12-ом микрорайоне Майкудука. Никто и подумать не мог, что после салона девушка исчезнет.

18-летняя карагандинка пропала после посещения салона красоты (фото)

«Ырысжан моя племянница. Она поехала в салон на коррекцию бровей. Перед этим зашла к родственникам, которые живут в 12-ом микрорайоне. Взяла у них 200 тенге, сказав, что ей не хватает именно такой суммы.

После салона, в 14.25 она перестала выходить на связь. Ее телефон отключен. В социальных сетях она не активна. Мы постоянно проверяем это. В полицию заявление написали. Сегодня они сказали, что подадут ее в розыск», - сообщил дядя девушки Бекболат Нуржанов.

Семья и родные девушки ведут и самостоятельные поиски. Сейчас они расклеивают объявления о ее пропаже и просят всех, кто знает о ее местонахождении, откликнуться. Также они хотят привлечь к поискам волонтеров.

18-летняя карагандинка пропала после посещения салона красоты (фото)

«Мы ищем ее, но нам нужна помощь. Друзей у Ырысжан в Караганде нет. Поэтому искать не у кого. Она больше в социальных сетях общалась. Денег и ценностей у нее при себе тоже не было. Не знаем даже что и думать...

Если кто-то знает, что-либо о ней, просим позвонить по номерам: 87053013010 или 87024664036», - добавил родственник пропавшей.

Приметы девушки: рост около 167 сантиметров. Среднего телосложения. Волосы черные, глаза черные, кожа смуглая. Была одета в белый вязаный свитер, джинсы, темно-синие кроссовки.

В полиции пока никакой информации о пропавшей девушке не сообщили.

18-летняя карагандинка пропала после посещения салона красоты (фото)

Ориентировка

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 65

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .