1591515 Молодую мать посадили на год и четыре месяца в тюрьму, после того как она переломала своему ребенку ноги, меняя ему подгузники. В мире

Мать переломала ноги малышу, меняя ему подгузники

Молодую мать посадили на год и четыре месяца  в тюрьму, после того как она переломала своему ребенку ноги, меняя ему подгузники, пишет Лайф.

Мать переломала ноги малышу, меняя ему подгузники

иллюстративное фото: aif.ru

Во время смены подгузников неосторожная мамаша схватила своего сына за лодыжки, когда он извивался и вертелся, лежа на коврике. Результатом этого действия стали несколько переломов неокрепших ножек. Травмы обнаружил врач во время рядовой проверки состояния малыша, и того в срочном порядке доставили в больницу города Суонси в Уэльсе.

Сторона обвинения заявила, что, судя по всему, мать приложила недюжинную силу, ведь сломать ноги — даже ребенку — не так-то просто.

Читайте также: Многодетная астанчанка рассказала, зачем родила 7-го ребенка (фото)>>

Кроме того, она скрыла этот факт от своих родителей и отказалась предоставлять медикам какую-либо информацию о происхождении переломов. Вместо этого она сказала, что ноги малыша застряли под столом и он сломал их, сидя в детском кресле-качалке. Грубую мать заключили в тюрьму на год и четыре месяца.

По данным суда, у нее есть другие дети, но их отобрали службы опеки.

Источник: Life.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 11

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .