KZ
Нет слов: как живет самый юный богач Дубая
Новости Калейдоскоп

Нет слов: как живет самый юный богач Дубая

Расcказать Вконтакте

Рашида Бельхаса мало заботит учеба в школе – там сами обо всем позаботятся. Ему скучно смотреть клипы в YouTube – знаменитости сами приедут себя показать, предварительно договорившись о “приеме”.

У Рашида есть все – машины, самолет, зоопарк и бизнес. И ему всего 15 лет! Зря вы могли решить, что речь идет о юном изобретателе/даровании. Рашида обеспечивает отец – строительный магнат Саиф Ахмед Бельхас.

Младший сын хоть и не прямой наследник несметных богатств, но все же ходит в любимчиках. Вот и причина, откуда у ребенка есть все, если не больше.

Рашид живет в огромном доме, а рядом с ним держит зоопарк. Цена обитателей – отдельный разговор. Наибольшее внимание достается тиграм, львам и леопардам.

Некоторые знаменитости приезжают именно ради зверинца, а не мальчишки. Но и он не промах. Рашид делает со звездами селфи, а общение перекладывает на плечи секретарей. “У меня нет на них времени”.

Instagram подростка очень популярен: у него 700 000 подписчиков. Изо дня в день появляются новые свидетельства роскошной жизни: снимки с хищными животными и дорогими авто, на яхтах и в ресторанах.

В фотоархиве можно найти кадры с Криштиану Роналду, Лионелем Мессии, DJ Khaled, Марком Энтони, Ники Минаж, Мэрайей Кэри и другими.

Как видите, львиная доля знакомств – футболисты и исполнители хип-хопа. И этому есть объяснение: Рашид владеет солидной коллекцией кроссовок. Он собрал 200 000 пар. Самая дорогая обошлась ему в $8 000!

Идею коллекционировать кроссовки подкинул старший брат Абдулла. Однажды он купил дорогую пару от Yeezy, которая стала чуть ли не всеобщим поводом для зависти. Рашида это заинтриговало: он мигом купил себе 200 пар.

Брат подсобил и с бизнесом. Рашид продает и рекламирует все ту же спортивную обувь. Траты на обновки он называет инвестицией.

“Однажды во Франции я купил более двадцати пар. Папа подумал, что я спятил. Мне пришлось ему объяснять, что это инвестиция. Спустя два года эти кроссовки будут стоить в три раза дороже”.

Рашид владеет несколькими автомобилями. Водить ему еще нельзя, но вот никто ему не помеха ими распоряжаться. Свой любимый Cadillac он обклеил логотипом Yeezy – весьма символичное решение. Ferrari достался принт логотипа Supreme x Louis Vuitton.

Стоит ли говорить, что весьма недешевую коллекцию одежды Supreme x Louis Vuitton подросток скупил в полном составе?

“Мне плевать, есть ли у меня завистники. Я не читаю их комментарии. Даже у самых добрых в мире людей есть те, кто порицает их благодеяния”.

“Я закончу школу, обучусь бизнесу и открою самый большой в стране магазин кроссовок. Хочу стать самым молодым бизнесменом на Ближнем Востоке. И если пожелает Аллах‎, я скоро им стану”.

Вот как живет 15-летний сын магната. Нам кажется, слов “восторг” и “роскошь” здесь не хватает. А вы как считаете?

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
57
24
63
61
331
273
53
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel