KZ

Астанчан напугало объявление продающего себя на органы мужчины

На казахстанском сайте объявлений появилось очень странное предложение - астанчан напугал мужчина, желающий продать все свои органы за 17 миллионов тенге, сообщает NUR.KZ.

Далее приводим полный текст объявления. Орфография и пунктуация автора сохранены.

"Здравствуйте. Я мужчина, казах, мне 32 года, иду на этот шаг, так как у меня нет другого выхода. Мне срочно нужны деньги. Поэтому продаю свои все органы в тч и сердцу. 

Кто нуждается в доноре, то я готов отдать себя. Не курю, не употребляю спиртных и тд. Вел здоровый образ жизни. Занимался спортом. 

Либо возьму к себе чужую вину (притуплении) и готов сесть. (раньше не привлекался). Спасибо за понимание", - пишет некий Талап из Астаны.

Читайте также: Сын экс-акима Акмолинской области назначен акимом района в Алматы>>

Астанчан это объявление напугало - его стали активно тиражировать в социальных сетях.

"Кошмар, что у человека случилось такое", "Давайте скинемся по 100-200 тенге и поможем ему", "Это отчаянье.. нужно помочь", - пишут жители столицы.

Однако из-за многочисленных ошибок автора многие восприняли его предложение с сарказмом, тем не менее предложили сначала поговорить с мужчиной.

Читайте также: Гигантская пробка образовалась из-за ДТП в Алматы (фото)>>

Корреспонденты NUR.KZ попытались связаться с Талапом, однако дозвониться к нему не удалось - указанный им в объявлении номер отключен. Мы будем держать вас в курсе событий.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1589444-astanchan-napugalo-obyavlenie-prodayu.html