KZ
Алан Черкасов с болью рассказал о разводе с женой (фото)

Алан Черкасов с болью рассказал о разводе с женой (фото)

Расcказать Вконтакте

В начале этого года Алан Черкасов обрадовал поклонников выходом своей дебютной композиции под названием "Я назову тебя планетою своей", передает NUR.KZ

Эту композицию артист посвятил своей супруге Анастасии Клещенко, которая даже приняла участие в съемках клипа.  Казалось, что красавица-певица и успешный шоумен останутся надолго эталоном дружной и счастливой семьи. Однако супруги не смогли сберечь свой брак.

В последнее время Настя и Алан перестали публиковать совместные фотографии в социальных сетях. Мало того, после презентации своей второй песни Алан Черкасов отправился отдыхать за границу в компании друзей, а не с женой и дочерью.

Читайте также: "Выходите или я вскрою себе вены": подопечные разыграли Алуа Конарову (видео)

Конечно же, такое поведение сразу же насторожило фанатов, в результате чего большинство из них стали спрашивать у Черкасова, что случилось в их семье.

В ответ Алан все же решил написать в социальных сетях пост о том, что сейчас переживает не совсем лучшие времена.

"Дорогие Друзья, подписчики, товарищи, знакомые! Думаю в той атмосфере, которая сложилась вокруг моей семьи и в частности вокруг меня с Настей, я наверно должен взять на себя ответственность и дать официальное разъяснение по ситуации, которая коснулась нашей личной жизни.

Я не любитель делиться тонкостями семейной жизни с общественностью, как говориться (выносить ссоры из избы), но в силу обстоятельств и огромного количества мнений, комментариев и т.д. - я решил сделать этот шаг.

Я понимаю, что мы люди публичные и все это время делились с миром нашим счастьем, выставляя фото и видео нашей жизни и сейчас очень сложно не расставить точки перед обществом.

Это вынужденная мера, так как сообщения, которые я получаю не только в комментах, но и direct, письма в Facebook и т.д. порой не поддаются логике, а доводы поражают человеческой фантазией. Самое Не приятное, что всегда найдутся и те, кто в своих посланиях или мнениях, не соблюдает элементарные этические нормы и к сожалению таких большинство. В общем Друзья! Говорить об этом, лично для меня достаточно болезненно, я до сих пор не особо верю, что это все происходит со мной, с моей семьёй, с нашей жизнью, но горький факт на лицо.

С моей женой Настей, мы действительно разошлись. Естественно я не стану писать о причинах и вопросах, но хочу попросить всех, кто знает нас лично или заочно или просто со страниц социальных сетей - Пожалуйста! Воздержитесь от гадостей в ваших посланиях, от оскорблений и обвинений, не нужно злорадствовать.

Никто не знает реальности и правды, кроме меня и Насти, вы можете слышать склоки и сплетни от мнимых товарищей из окружения или приближенных людей - это все Бред! Время, очевидное долго скрывать не может!

И какую бы версию вы не слышали, не торопитесь с обвинениями или осуждением, вы ведь не знаете всей правды, а значит оставьте просто своё мнение при себе.

Если у нас это произошло, то значит действительно, другого выхода не было! Но мой статус (ПАПЫ) никто не отменял и здесь всё остаётся непоколебимым.

У нас с Настей есть ребёнок, наша крошка Арнела, наша принцесса, которую мы все очень любим и за эту малышку, я говорю Насте большое спасибо.

Она хорошая и заботливая Мама", - обратился к читателям телеведущий (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

Напомним, у Анастасии брак с Черкасовым был вторым по счету, от первого брака певица воспитывает дочь.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel