KZ

Сергей Шнуров женился без единого матерного слова

Расcказать Вконтакте

В минувшие выходные Сергей Шнуров наконец-то женился на своей возлюбленной журналистке из Воронежа Елене Мозговой, которую друзья зовут просто Матильдой.

Регистрация прошла в загсе №1 на Английской набережной в Санкт-Петербурге. Церемония прошла без пафоса - Шнуров приехал не на лимузине, а на обычном черном Subaru. Жених оделся в штаны, белые ботинки с черными носами и светлую рубашку с изображением дамы с лиловыми волосами на спине. На невесте было белое свадебное платье и жемчужные серьги.

Газета "Коммерсант" сообщила сенсационную подробность: ни в ходе церемонии, ни во время застолья не раздалось ни одного матерного слова.

Совсем без хулиганства не обошлось: праздничную бутоньерку господин Шнуров приладил к ширинке.

Поздравить пару пришли Василий Уткин, актер Вилли Хаапсало, продюсер Василий Мельников с супругой. Свидетелем со стороны жениха был молодой театральный режиссер Василий Бархатов. Всего человек 15 самых близких друзей и родственников.Это уже третий брак Сергея. У него есть 17-летняя дочь Серафима 10-летний сын Аполлон от предыдущих отношений. Девушка вышла замуж первый раз.

Новости Казахстана
Сергей Шнуров женился без единого матерного слова
Mailfire view pixel