KZ

АЗТМ изготовил 4-й «Стан холодной прокатки» для российского завода

АО «Алматинский завод тяжёлого машиностроения», более известный, как АЗТМ, отпраздновавший в ноябре 2016 года своё 75-летие, продолжает производить ориентированную на экспорт машиностроительную продукцию.

Оборудование под маркой АО «АЗТМ» - это средства производства для многих отраслей промышленности стран СНГ и дальнего зарубежья.

Все эти годы АЗТМ не перестаёт радовать клиентов и партнёров надёжностью и качеством своих изделий, а также высоким профессионализмом, творческим подходом к их проектированию, изготовлению и сервисному обслуживанию.

Пример тому, изготовление четвёртого по счёту за последнее десятилетие «Стана холодной прокатки труб и цилиндров» для ЗАО «Ижевского опытно-механического завода», Российская федерация.

Успешная эксплуатация ранее изготовленных станов, на которых производятся высокоточные трубы стальные бесшовные, предназначенные для корпусов установок электроцентробежных погружных насосов (УЭЦН, ЭЦН) и погружных электродвигателей (ПЭД), позволила заказчику вновь обратиться на АО «АЗТМ», конечно же, с улучшением эксплуатационных характеристик и модернизацией системы автоматизированного управления.

17 августа 2017 года, в 10 часов состоится испытание и передача заказчику изготовленного высокотехнологического оборудования «Стана холодной прокатки гильз цилиндров ХПЦ 142».

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1588492-aztm-izgotovil-4-y-stan-kholodnoy-proka.html