KZ
В ДВД опровергли "связь" между найденной девочкой и погибшими в ДТП
Новости Общество

В ДВД опровергли "связь" между найденной девочкой и погибшими в ДТП

Расcказать Вконтакте

В Департаменте внутренних дел города Астаны прокомментировали предположения общественности о "связи" найденной девочки Миланы и смертельном ДТП, произошедшем в районе ее нахождения, передает NUR.KZ.

Как отметила официальный представитель ДВД Софья Кылышбекова, личности погибших в ДТП на проспекте Кабанбай батыра уже установлены.

"Погибшие мужчина и девушка, 1987 и 1997 годов рождения, являлись коллегами по работе. Никакой связи с найденной девочкой не имеют", - сообщила пресс-секретарь.

Она отметила, что 29-летний водитель, который в момент совершения ДТП был в состоянии алкогольного опьянения, был задержан и водворен в ИВС ДВД Астаны. Начато досудебное расследование.

Читайте также: Китайские товары заполонили Казахстан>>

Напомним, малышку обнаружили ночью 10 августа при патрулировании района кольцевой по проспекту Кабанбай-батыра. Ее родственники до сих пор не найдены.

Смертельное ДТП произошло в ночь с 9 на 10 августа.

Пьяный водитель марки Lada 21901, следуя по проспекту Кабанбай батыра со стороны кольца в сторону аэропорта, сбил насмерть двух пешеходов, которые переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Не пропусти: Все главные новости дня теперь у тебя под рукой - подпишись на наш Instagram >>

Ваша реакция
14
4
15
30
0
4
17
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel