KZ

Самый молодой трансгендер решила поменять пол в третий раз (фото)

23-летняя британка Риа Купер в третий раз меняет свой пол. Когда Риа только родилась, она была мальчиком, в 15 лет решила стать девочкой, но затем передумала, пишет Life.ru.

Риа, родившаяся с именем Брэд, стала самым молодым пациентом Британии с несовпадением гендерной идентичности, диагностированным в возрасте 15 лет. Тогда врачи подтвердили тот факт, что она была девочкой в теле мальчика.

Ей давали специальные препараты, чтобы препятствовать половому созреванию, а затем делали инъекции женских гормонов, чтобы предотвратить оволосение и простимулировать рост груди.

Читайте также: Сколько тратят на роскошный отдых Кардашьян, Лопес и другие звезды>>

Из-за этих процедур жизнь Рии вышла из-под контроля, ее тело с трудом поддавалось изменениям. В это время на нее напали страхи, что она никогда не будет принята обществом как женщина, поэтому она решила все вернуть и жить дальше как мужчина-гомосексуалист.

Она прекратила лечение, сделала операцию и вскоре после 18-летия стала Брэдом.

Однако через пять лет она поняла, что не живет своей настоящей жизнью, и совершила очередную попытку стать женщиной и заполучить будущее, о котором она мечтала.

«Я всегда чувствовала себя женщиной, но из-за давления общества я сдалась. Между тем, чтобы быть собой и соответствовать, я, к сожалению, выбрала второе», – заявила Риа Купер.

И даже это решение не осталось без внимания критиков — они обвинили Рию в растрате государственных денег на свои операции, однако девушка заявила, что эту операцию она оплатит сама.

Она уже потратила 6,5 тысячи долларов на грудь своей мечты, а в следующем году она ляжет на операцию по изменению гениталий.

Риа надеется, что это поможет ей стать тем, кем она действительно себя чувствует, обрести счастье и завести семью.

Не пропусти: Все главные новости дня теперь у тебя под рукой - подпишись на наш Instagram >>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1583441-samyy-molodoy-transgender-reshila-pom.html

Автор: Наталья Мун
Самый молодой трансгендер решила поменять пол в третий раз (фото)