KZ
Алматинка пожаловалась, что ей дали в автобусе "липовый" чек на 150 тенге (видео)

Алматинка пожаловалась, что ей дали в автобусе "липовый" чек на 150 тенге (видео)

Расcказать Вконтакте

Читательница NUR.KZ прислала на редакционный WhatsApp 8747 535 12 98 видео, где снято, как кондуктор не дает ей чек оплаты за проезд в алматинском автобусе.

"Прошу вас опубликовать данное видео, оно было снято в 38 автобусе в Алматы. После работы я села на этот автобус и мне кондуктор дал липовый чек. Я потребовала пробить мне нормальный чек, он сказал через 10 минут. Я потребовала еще раз, кондуктор ответил,что чека не будет, мол у них что-то закончилось.

В итоге я проехала без чека до своей остановки. Дураку понятно эти деньги водитель с кондуктором заберут себе. А ведь я не единственная, кому наглым образом не дают чек", - посетовала девушка.

Читайте также: Мать четверых детей пожалела, что вышла замуж в 16 лет и уехала в аул

"Чиновники и акиматчики подняли оплату за проезд наличными аж на 150 тенге и думают что водители не будут левачить? Что за детский лепет, просмотрите это видео и все поймете. Когда же уже перестанут грабить простой народ?!

Раз приняли решение сразу двойне поднять оплату за проезд, так создайте тогда условия для перевозки пассажиров! Так возьмите тогда на жесткий контроль все автобусы!", - требует горожанка.

Присылайте ваши новости и истории на WhatsApp 8747 535 12 98, об этом узнает весь Казахстан.

Ваша реакция
53
7
61
18
16
14
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel