KZ
В Талдыкоргане двое подростков сбежали из дома и устроились на автомойку
Новости Общество

В Талдыкоргане двое подростков сбежали из дома и устроились на автомойку

Расcказать Вконтакте

Полиция Талдыкоргана разыскала и вернула в семью двух сбежавших из дома подростков, сообщает Sputnik Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

Второго августа к талдыкорганским полицейским обратилась супружеская пара с просьбой помочь найти двух пропавших без вести несовершеннолетних. Как выяснилось, из-за ссоры с родителями ушли из дома двое мальчиков, 14 и 16 лет.

Сотовые телефоны пропавших подростков оказались отключенными.

«Поднятые по тревоге сотрудники розыскного отдела, ювенальной полиции и патрульные, участковые организовали проческу города и дачных массивов. Ребят искали в различных игровых салонах, дворовых клубах, бассейнах и парках.

В итоге младшего из братьев удалось отыскать через трое суток, старшего нашли на четвертый день.

Все это время братья подрабатывали на одной из автомоек, расположенной на окраине Талдыкоргана. Сейчас оба, живые и невредимые, уже находятся среди родных», — сообщили в областной полиции.

Читайте также: Тенге начал новую неделю с укрепления>>

В беседе с полицейскими несовершеннолетние заявили, что захотели уйти из дома из-за постоянных ссор с родным отцом. Инспекторы ювенальной полиции взяли семью на заметку, чтобы изучить сложившуюся ситуацию.

Кроме того, полицейские также намерены проверить автомойку, хозяева которой трудоустроили ребят, зная об их несовершеннолетнем возрасте.

Ваша реакция
6
4
5
7
0
3
15
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel