KZ
17-летний парень погиб под колесами грузовика на трассе «Павлодар-Кызылорда»
Новости Происшествия

17-летний парень погиб под колесами грузовика на трассе «Павлодар-Кызылорда»

Расcказать Вконтакте

На трассе «Павлодар-Кызылорда» 17-летний парень погиб под колесами грузовика, принадлежавшего производственному кооперативу, передает  Рavlodarnews.kz.

17-летний парень погиб под колесами грузовика на трассе «Павлодар-Кызылорда»

Иллюстративное фото: podrobnosti.ua

По предварительным данным, несчастный случай произошел вчера во время обеденного перерыва. Дорожные рабочие фирмы лежали под грузовиком китайской марки «Донг Фенг» и отдыхали. Затем их коллега сказал, чтобы они оттуда ушли, потому что машину надо отогнать на другое место.

По неизвестной причине один из парней остался лежать под грузовиком и погиб.

При этом, по информации управления труда области, руководство производственного кооператива утверждает, что погибший молодой человек в трудовых отношениях с фирмой не состоял.

«В том случае, если будет доказано, что парень все же работал в этом кооперативе, мы начнем расследование несчастного случая на производстве, если же нет - мы поможем семье погибшего написать заявление и обратиться в суд, - рассказал главный государственный инспектор по труду Аскар Капанов.

Читайте также: Международный скандал разгорается вокруг министерства образования Казахстана>>

Как сообщила агентству руководитель пресс-службы ДВД Павлодарской области Баян Магзумова, по факту ДТП начато досудебное расследование сразу по двум статьям: в отношении водителя - по статье 345 УК РК - нарушение правил дорожного движения, повлекшее за собой смерть, и в отношении работодателя - по статье 153 УК  РК - нарушение трудового законодательства.

Ваша реакция
12
3
37
13
0
5
22
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel