KZ
В Астану специально на ЭКСПО прилетела одна из главных красоток Таиланда

В Астану специально на ЭКСПО прилетела одна из главных красоток Таиланда

Расcказать Вконтакте

Таиланд отпраздновал свой национальный день на ЭКСПО-2017. Специально на праздник в Астану прилетела одна из главных тайских красавиц - вице-мисс Таиланд Пинтхип «Кван» Оракхорн, сообщает NUR.KZ.

Мероприятие открыл министр энергетики Таиланда Анантапурн Канджанарата. Он отметил, что тайский павильон входит в ТОП-5 самых посещаемых на ЭКСПО-2017.

«Наш павильон – это воплощение идеи SalaThai. Она демонстрирует всему миру стремительный переход Таиланда от топливной энергетики к зеленой экономике на базе нашей богатой природы», - отметил министр.

Украсила мероприятие известная красавица Таиланда Пинтхип «Кван» Оракхорн – в Казахстан она прилетела впервые.

«Я первый раз в вашей стране, она мне очень понравилась. По Астане я еще не гуляла, но побывала в одном из торгово-развлекательных центров и попробовала казахскую кухню - мне все очень понравилось», - с улыбкой рассказывает вице-мисс тайского конкурса красоты.

Гостям ЭКСПО, которые пришли на празднование национального дня Таиланда, тайцы показали эффектное шоу с танцами, оружейным представлением и карнавальным шествием.

Шествие впечатлило туристов больше всего – красочная колоритная колонна тайцев прошагала по всей территории выставки с огромными сказочными драконами в руках.

Еще одним немаловажным украшением празднования стала милая кукуруза Пха-ланг – главный символ тайского павильона.

Стоит отметить, что павильон Таиланда не состоит только из милых и волшебных инсталляций – к примеру, в нем можно найти зал для инвесторов. Каждый заинтересованный бизнесмен может прийти туда и обсудить сотрудничество.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel