KZ

Казахстанка узнала, что ее муж - гомосексуалист под прикрытием

Казахстанка через полтора года брака обнаружила, что ее супруг - нетрадиционной ориентации. Женщина рассказала, что никогда не подозревала об этом, и новость повергла ее в шок, сообщает NUR.KZ.

Ее история опубликована в женской группе happy_wife_and_mom в Instagram.

27-летняя героиня Камшат (имя изменено) вышла замуж в 22 года. С будущим супругом она познакомилась на дне рождения общих друзей.

Он был старше Камшат на 3 года - красивый, умный, душа компании, спортсмен, занимался частным бизнесом.

Мужчина ухаживал за Камшат, как в кино, а через четыре месяца сделал ей предложение руки и сердца.

Читайте также: Уставшая от вечной нищеты студентка намерена стать токал>>

Семейная жизнь проходила хорошо, конфликтов и ссор не было. Однако через полтора года Камшат узнала шокирующую тайну ее мужа.

Она впервые взяла в руки телефон супруга, чтобы сделать звонок, но увидела переписки мужа с другими мужчинами, в которых они обсуждали детали встреч.

"После разговора с мужем он сознался, это был тяжелый разговор, где плакали мы оба. У него на тот момент были серьезные отношения с 30-летним мужчиной, который занимал хорошую должность и имел семью и двоих детей.

На мне он женился потому что родители его извели с просьбой о женитьбе, хотели нянчить внуков, так как были уже не молодыми.

Секс у нас с ним был, редкий для молодых, раз в неделю наверное, это все длилось считанные минуты, потом у него пропадала эрекция. Он списывал все на усталость, так как в этот период он много работал, но потом я узнала, что он со своим возлюбленным встречался, находил время", - рассказала Камшат.

Читайте также: В Казахстане торгуют людьми: американцы сняли серию о Центральной Азии>>

Подозрений у женщины относительно ориентации мужа никогда не было. Он был брутальным, демонстративно показывал неприязнь к гомосексуалистам.

В итоге Камшат развелась с супругом, не примирившись с тем, что стала всего лишь прикрытием.

Читайте также: Она сказала да: Мужчина в наручниках сделал предложение любимой перед тюрьмой>>

"Одна мысль, что он с мужчиной, была для меня тошнотворной. Я думаю, что мне не было бы больно, если бы он изменил с другой женщиной. Может она красивее меня, умнее, интереснее, сексуальнее, а тут просто шок и унижение.

Ушла от него в глубокой депрессии, не забеременела, думаю, может, это был знак тоже. Он разводиться не хотел, этот брак был удобен для него", - добавила женщина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1576902-kazakhstanka-uznala-chto-ee-muzh-gomosek.html