KZ
Из-за «любви" женщина похитила и выбросила ребенка своих друзей в мусорку
Новости Мировые Новости

Из-за «любви" женщина похитила и выбросила ребенка своих друзей в мусорку

Расcказать Вконтакте

34-летняя Инь Сотеара из Камбоджи похитила пятимесячную дочь своих друзей, завернула в мешок для мусора и выбросила рядом с контейнерами. На суде женщина заявила, что причиной такого поступка стала слишком сильная любовь к ребенку, пишет life.ru.

Инь Сотеара похитила ребенка своих друзей, когда те пригласили ее на вечеринку. Около полуночи женщина проникла в спальню их пятимесячной дочери, засунула малыша в мешок и спустилась из окна с помощью веревки. Затем похитительница уехала домой на мотоцикле, прихватив ребенка с собой.

Дальнейшие действия Инь Сотеары не поддаются разумному объяснению: сперва она увезла ребенка, а затем решила избавиться от него. Но вместо того, чтобы вернуть малышку родителям, женщина выбросила ее на помойку, предварительно замотав рот скотчем. К счастью, случайные прохожие услышали плач младенца, спасли его и позвонили в полицию.

Читайте также: В Астане пройдут веерные отключения света>>

Инь Сотеару задержали даже раньше, чем нашлась ее жертва. На суде женщина заявила, что похитила ребенка из любви.

Однако полицейские предполагают, что изначально похитительница планировала потребовать выкуп за младенца, чтобы расплатиться с кредиторами. Женщине было предъявлено обвинение в похищении малыша и покушении на убийство.

Суд приговорил ее к 11 годам заключения.

Ваша реакция
19
9
75
10
0
8
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel