1574396 Способ для тех, кто хочет окружить себя качественной техникой ➨ Читайте больше на NUR.KZ Пресс-релизы

Как увеличить срок жизни бытовой техники

Закон современного общества сверхпотребления гласит: любая вещь становится устаревшей, как только поступает в продажу. Ведь в это время умы человеческие уже трудятся над более совершенным изобретением.

Как увеличить срок жизни бытовой техники

Дабы ободрить себя, мы часто шутим, что в наши дни срок службы той или иной вещи, будь то одежда, гаджеты, автомобиль или пылесос, определятся датами, указанными в гарантийном талоне.

Так, продолжительность жизни среднестатистических смартфонов ограничивается 1,5-2 годами, а крупнобытовая техника способна продержаться 8-10 лет при определенных условиях.

И если одежда – явление сезонное, то от более крупных и дорогих вещей потребитель ожидает большей жизнеспособности. Потому что речь идет об инвестициях в качество жизни. А предмет инвестиций должен оправдывать себя.

Деньги должны работать.

Но незаметно для нас эпоха массового потребления уходит. Нас уже не впечатляет обилие товаров и услуг. Мы в поисках того самого бренда, того самого производителя, главная цель которых – качество производимого продукта. Качество не на годы, а на более долгий срок. Почти как у Египетских пирамид.

Казахстанцы уже привыкли к тому, что на наш рынок идет бесконечный поток товаров из соседнего Китая. А между тем Поднебесная уже давно перестала предлагать Сары-Арке ширпотреб. Теперь на казахстанский рынок поступает лучшее из того, что производится на просторах от реки Или до Желтого моря. Примером тому служит техника Haier.

Как увеличить срок жизни бытовой техники

На протяжении более 30 лет компания Haier является одним из ведущих мировых производителей бытовой техники и электроники. К слову, именно эта компания избавила дизайнеров интерьера от вечной муки, куда спрятать провода, выпустив первый в мире полностью беспроводной LCD телевизор. С этим именем ассоциируются такие характеристики, как качество, профессионализм, разумные цены.

Продукция бренда представлена в 160 странах мира. Сам же бренд Haier входит в список 100 наиболее влиятельных брендов мира. Более того Haier – одна из тех компаний, которая задает мировой стандарт качества для техники.

Как увеличить срок жизни бытовой техники

В Казахстане Haier эксклюзивно представлен на просторах сети магазинов бытовой техники и электроники Sulpak. Линейка товаров под знаком Haier включает основополагающие для дома образцы: холодильники, телевизоры, стиральные машины, водонагреватели, а также планшеты и смартфоны.

Как увеличить срок жизни бытовой техники

Самый дорогой базовый комплект Haier, состоящий из стиральной машины, холодильника, телевизора и смартфона до кучи, обойдется в весьма компактную сумму 2000 долларов.

За эти деньги потребитель получает: очень умный и высокоорганизованный холодильник Haier, который и нужную температуру подберет для разных видов продуктов, и грамотно организует пространство, и потоки воздуха направит куда положено, и влажность сохранит в разумных пределах (вот разве что только пакеты с покупками не разбирает, но, уверены, что в компании и над этой опцией работают); телевизор Haier, который способен уместить весь мир на своем экране и подарить визуалам наслаждение от улучшенной четкости, увеличения глубины восприятия, превосходного контраста, безупречной детализации (такого ваши глаза еще не видели); стиральную машину Haier, которая не боится ни больших семей, ни перин, ни даже лыжных костюмов; ну и смартфон Haier, хранящий в своем эргономичном и элегантном корпусе все современные технологии, дающий пользователю ту высокую степень автономности от зарядных проводов, которой не могут похвастать даже прославленный бренд, отмеченный яблоком.

Как увеличить срок жизни бытовой техники

А главное, что на каждом этапе своего создания и служения техника Haier утверждает: «Не существует A, B, C или D качества. Есть только качество приемлемое или неприемлемое».

*На правах PR

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 18

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .