1574261 Три самые популярные продукции от известных компаний ➨ Читайте больше на NUR.KZ Общество

На какие покупки толкает казахстанцев любовь к брендам

С той минуты, как стало известно о выходе новых смартфонов Samsung S8, LG g6 и символа свободы общения Nokia 3310, многие казахстанцы потеряли покой, открыли календари и стали зачеркивать дни в ожидании заветного.

На какие покупки толкает казахстанцев любовь к брендам

Когда в крупнейшей сети бытовой техники и электроники Sulpak открыли предзаказ, очередь желающих в какой-то момент парализовала процесс регистрации заявок.

Казалось бы, что в сфере смартфонов уже сказаны все слова, представлены уже все возможности и остается только исправлять ошибки и штамповать обновления. Но нет. Флагманам индустрии еще есть чем удивить пользователей.

На какие покупки толкает казахстанцев любовь к брендам

Итак, Samsung S8 выполнен в лучших традициях мирового гиганта. С первого взгляда на этот смартфон понимаешь, что ты должен им обладать. Samsung S8 оснащен множеством нестандартных решений.

Если вы готовы, то внимайте.

Длинный дисплей, удобный корпус и премиальный дизайн. Корпус сделан из металла и стекла. Сканер отпечатка пальца перенесен на заднюю сторону рядом с камерой. Сканер сетчатки глаза стал работать быстрее. Сенсорных кнопок не осталось, теперь они стали виртуальными. В тандеме с док-станцией смартфон превращается в полноценный персональный компьютер.

Качество фото- и видеосъемки обеспечивает камера 12 мегапиксилей, видео пишется с оптической стабилизацией. Геймеры оценят этот телефон, поскольку даже при максимальных настройках игры идут так быстро, что только успевай реагировать – 60 кадров в секунду гарантированы.

При высокой энергоэффективности смартфон практически не нагревается.

А как эта диагональ 5,8 дюймов с закругленными краями ложится в руки! Практически вы держите экран в руках без пресловутых рамок. Этого не описать словами, не понять дистанционно. Можно лишь прочувствовать тактильно. И уже никогда не отпускать.

Samsung не стал выпускать слегка обновленную версию прошлогоднего смартфона. Он просто сделал по-настоящему новый продукт.

На какие покупки толкает казахстанцев любовь к брендам

Следующий в списке новинок - LG g6. Эргономичный корпус, большой экран, мощная камера. Размер экрана 5,7 дюймов. Задняя стенка телефона сделана не из метала и не из пластика. Она сделана из стекла. Также на задней стенке находится кнопка выключения и сенсор отпечатков пальцев.

LG g6 абсолютно водонепроницаемый. Если пролили на него стакан воды, попали под дождь, нет необходимости переживать. Да хоть душ с ним принимайте и совершайте заплыв через Ла Манш с этим смартфоном в руках, он все равно не даст сбой. При этом он еще и ударопрочный.

Установлен слот для карт памяти. Можно вместить два терабайта в телефон.

Батарейки хватает на день уверенно.

Кажется, что LG g6 создан специально для фотографов, видеоблогеров и визуалов. Если хотите популярности в соцсетях, не скупитесь на этот смартфон. Он не только красивый, но и функциональный. У него две камеры - одна обычная, вторая обладает широкоугольной линзой.

Можно даже фотографировать коллажи, разделив экран на части. Во время режима фотосъемки вы можете видеть рядом ленту своих фотографий. Дисплей яркий и сочный.

Поддерживает Dolby Vision и новомодный HDR10. Удобно смотреть широкоформатное кино. Предусмотрена работа в нескольких окнах.

Таким образом, LG представил пользователям хорошо сбалансированный, качественный как по дизайну, так и по характеристикам продукт.

На какие покупки толкает казахстанцев любовь к брендам

Третьей ожидаемой новинкой года стала Nokia 3310. Эта модель – легенда. Это то самое ретро, символизирующее для большинства жителей земли начало эпохи высоких технологий и доступности их массам.

Nokia 3310 представляет собой классический кнопочный телефон, с большим цветным экраном. Корпус тонкий. Телефон очень удобно лежит в руке. Встроенная камера, классические звоночки, та самая игра «Змейка»!

Поверьте, Nokia 3310 подойдет всем. С ней вы будете заметно выделяться из толпы и привлекать внимание. Этот телефон для людей, жаждущих настоящего живого общения, а не обменом парой фраз в мессенджерах, для людей, которые любят слушать голоса, потому что Nokia 3310, благодаря своему аккумулятору, способна работать без подзарядки 22 часа в режиме разговора, месяц - в режиме ожидания.

Пожалуй, модель подойдет для современной молодежи как тренажер для развития мелкой моторики. Этот телефон можно дать школьнику – чтобы не отвлекался от учебы и был на связи. Этот телефон нужно дарить любимым членам семьи старшего поколения.

На какие покупки толкает казахстанцев любовь к брендам

В заключение хочется привести интересное мнение, высказанное экспертами Sulpak: флагманы индустрии беспроводной связи перестали соревноваться в диагоналях экранов, пикселях камер и частотах процессоров, теперь производители стараются делать упор на дизайн и компактность, внутри которых целый мир, отвечающий нуждам целевой аудитории.

*На правах PR

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 27

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .