KZ
У Анджелины Джоли парализовало половину лица
Новости Шоу-бизнес

У Анджелины Джоли парализовало половину лица

Расcказать Вконтакте

Известная актриса Анджелина Джоли сделала неожиданное признание. Выяснилось, что у голливудской красотки развился паралич лицевого нерва - так называемый паралич Белла. Также у звезды стало больше седых волос и кожа иссохла.

"Не знаю точно, что стало причиной – менопауза или просто тяжелый год. Иногда женщины в семье забывают о себе до тех пор, пока здоровье не напомнит им об этом…

На самом деле я сполна чувствую себя женщиной, потому что с умом делаю каждый выбор, ставлю семью на первое место, отвечаю за свою жизнь и здоровье. Думаю, именно это делает жизнь женщины полной", – отметила Джоли.

Актриса поведала о своих обычных домашних буднях. Так, за последние девять месяцев Анджелина пыталась быть "хорошей домохозяйкой".

Читайте также: Опубликованы фото Фирузы Шариповой для мужского журнала>>

"Убирала собачий корм, мыла посуду, читала сказки на ночь – все три дела, надо сказать, получаются у меня все лучше и лучше", – похвасталась Джоли.

С недавних пор актриса и ее многочисленное потомство обитает в Калифорнии, в особняке за 25 миллионов долларов. Анджелина довольна новой жизнью и призналась, что сейчас они все пытаются восстановить "здоровую атмосферу" в семье.

"Мы все залечиваем раны, полученные от того, что произошло. Я имею в виду не исцеление от развода, а от некоторых вещей в жизни", – подчеркнула голливудская красотка.

Ваша реакция
34
22
91
65
109
21
123
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel