KZ

В Астане подрались водители трех автобусов (видео)

Расcказать Вконтакте

Жители Астаны стали очевидцами драки между водителями пассажирских автобусов. На этом неприятная ситуация не завершилась - кондукторы нагрубили пассажирам, сообщает Zakon.kz.

Известно, что драка произошла между двумя водителями автобусов 31 маршрута с одной стороны и водителем 8 маршрута - с другой.

Сообщается, что на остановке стоял сломанный автобус №8. Подъехавший водитель 31-го маршрута не захотел его объезжать, и завязалась потасовка.

Следом подъехал второй 31-й автобус и его водитель кинулся на помощь коллеге. Судя по видео, он разнимал дерущихся.

При этом людей из первого 31-го пересадили во второй.

Читайте также: Опрос NUR.KZ: Подарят ли чапан Джону Малковичу?>>

«Мы из одного автобуса на другой пересели, а в первом устроили драку. Водитель второго автобуса, в который мы пересели, пошел помогать первому водителю автобуса драться.

Причина драки - автобус по маршруту 8 сломался на остановке, а автобус по маршруту 31 не захотел объехать его, из-за чего началась драка. Здесь подъехал второй автобус по маршруту 31.

Несмотря на то, что полный автобус с пассажирами, водитель покинул рабочее место и принялся участвовать в драке. Кондуктор, находясь в это время в автобусе, отказывался отвечать пассажирам, по какой причине мы стоим.

Читайте также: Сбившего девушку в Костанае водителя заподозрили в покушении на убийство>>

На просьбу ответить на вопрос "Почему мы стоим" кондуктор ответил: "Хочу и стоим", и с удовольствием наблюдал за происходящим, после чего пошли оскорбления, и поднял руку на пассажира.

Вернулся водитель, которому я сообщила, что вызвала полицию. На что водитель отреагировал агрессивно, закрыл двери и тронулся. Просьбы остановиться и называть госномер автобуса, категорически отказывался выполнять.

В первом автобусе кондуктор с самого начала поездки начала грубить и вела себя агрессивно, отказывалась возвращать деньги за проезд, впрочем, как и кондуктор второго автобуса.

В Астане сейчас много иностранных гостей, трудно представить, если один из них решит проехаться на наших автобусах: и драку посмотрят и в лоб получат, а на сдачу получат букет оскорблений", - описала произошедшее жительница Астаны.

Читайте также: В Кызылординской области произошла драка со стрельбой>>

В результате инцидента пассажиры длительное время не могли уехать. Деньги за проезд автору видео вернули после долгих и настоятельных требований.

Заканчивается ролик тем, что кондуктор автобуса начинает хватать чужой телефон, пытаясь помешать съемке.

Новости Казахстана
В Астане подрались водители трех автобусов (видео)
Mailfire view pixel