KZ

В Казнете началось движение в поддержку избившего педофила сержанта

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Казнете до сих пор не утихают споры по поводу поведения сержанта полиции ОВД, который избил педофила после задержания в Карагандинской области. Многие активисты поддерживают действия полицейского, передает МИА Казинформ.

В социальных сетях появились фото и видеоролики с хэштегом #СержантПрав. Казахстанцы, чтобы поддержать теперь уже бывшего сотрудника полиции, который нанес телесные повреждения педофилу, публикуют просьбы и обращения с призывом восстановить сержанта в должности и закрыть возбужденное против него уголовное дело.

Как показала судебно-медицинская экспертиза, ребенок был изнасилован.

«Ударить педофила, который изнасиловал пятилетнюю девочку и так спокойно на допросе рассказывает об этом - это нормальная реакция человека.

Не каждый полицейский сдержит себя, когда поймает педофила буквально на месте преступления. Следственная группа нашла заплаканную и запуганную девочку в спальне педофила.

Прошу руководство департамента внутренних дел отпустить сержанта. Он поступил так, как поступил бы отец ребенка, будь у него возможность увидеть педофила», - говорит  житель Сатпаева Арман Сарсенбаев.

К подобной акции присоединились и жители Алматы, Астаны, Караганды и других городов.

Читайте такжеMicrosoft похоронит графический редактор Paint>>

Напомним, маленькая жительница Сатпаева пропала 23 июля. В тот же день сотрудники полиции приступили к ее поискам. Они нашли малышку в квартире у 50-летнего педофила.

Мужчина признался, что заманил малышку обманом. Также он признался, что совершил в отношении ребенка н­асильственные действия сексуального характера.

Новости Казахстана
В Казнете началось движение в поддержку избившего педофила сержанта
Mailfire view pixel