KZ
В Алматы пропала 16-летняя девушка после встречи с трудным подростком
Новости Происшествия

В Алматы пропала 16-летняя девушка после встречи с трудным подростком

Расcказать Вконтакте

Читатели обратились в NUR.KZ через редакционный WhatsApp 8747 535 12 98 с просьбой опубликовать информацию о пропавшей без вести в Алматы 16-летней девушке Анастасии Смирновой.

"Настя вышла вчера из дома не взяв с собой ничего, ни денег, ни документов. Сказала, что встретится со знакомым парнем. Через час ее номер был отключен, телефон этого парня также не работал. Я узнала о нем через пару недель после их знакомства, в общей сложности они общаются два месяца. Он старше Насти почти на 2 года, ему скоро будет 18 лет.

"Мы встречались с отцом мальчика, они его не собираются подавать в розыск и просили не распространять его фотографии. В ходе разговора отец парня обмолвился, что у его сына с собой крупная сумма денег, поэтому он не удивлен, что тот пропал. У меня сложилось впечатление, что их сын уходит из дома не в первый раз", - пояснила мама пропавшей девочки.

Читайте также: Раскрыты детали аварии, в которой погибли депутат и советник акима

Анастасия Смирнова 4 года занимается фехтованием, имеет звание кандидат в мастера спорта, представляет Казахстан на международных соревнованиях.

Внешние приметы пропавшей девочки: рост 155 см, худощавого телосложения, длинные светлые волосы. Была одета в белый топик и полосатые штаны, черная кепка, черные кроссовки NB (New Balance), с собой был серый рюкзак.

Родители парня не подавали в розыск, и запретили распространять его фото, его приметы также помогут найти пропавшую девочку - высокий, темноволосый, темнокожий, европейской внешности. Также по информации родных пропавшей девочки исчезнувший с ней парень лечился от наркотической зависимости. Позднее мама девушки узнала от следователя, что у парня с собой был миллион тенге.

Присылайте свои новости и истории на WhatsApp 8747 535 12 98, об этом узнает весь Казахстан.

Ваша реакция
74
35
148
97
61
38
81
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel