Выйти
KZ

Бодибилдер без ног и руки стал звездой Сети из-за чувства юмора

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

21-летний бодибилдер Ник Сантонастассо со страшными врожденными дефектами — отсутствием ног и одной руки — поднимает в спортзале огромную автомобильную покрышку весом 70 килограммов, чем восхищает и вдохновляет интернет-пользователей, пишет Life.ru.

У Ника Сантонастассо редкое врожденное заболевание — синдромом Ханхарта. Оно влияет на рост конечностей, и выживаемость детей с таким отклонением составляет всего 30%.

Однако эти особенности не помешали Нику заниматься спортом, даже больше — стать бодибилдером.

Ник утверждает, что он — один из 12 человек, родившихся с таким заболеванием, причем восемь из них уже мертвы.

Он давно привлекает внимание общественности. Как-то он даже до смерти напугал своим пранком Нормана Ридуса, исполняющего главную роль в сериале «Ходячие мертвецы».

Читайте также: Багдат Мусин поделился необычайно милым снимком своей семьи (фото)>>

Сейчас неунывающий парень нашел отдушину в бодибилдинге, об этом можно судить по его странице, куда он выкладывает фото и видео из спортзала.

Он говорит, что уже попробовал себя на поприще розыгрышей, но сейчас планирует сделать что-нибудь действительно полезное.

Юноша хочет стать фитнес-моделью, а также проводить мотивирующие тренинги.

Больше всего поражает то, как Ник относится к своим недостаткам: он не жалеет себя, не плачется, а получает кайф от себя и от своей жизни.

Над отсутствием трех из четырех конечностей он открыто и по-доброму смеется, выкладывая шуточные вайны и фотографии из спортзала, под которыми он пишет, что сегодня «день ног» придется пропустить.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Бодибилдер без ног и руки стал звездой Сети из-за чувства юмора