KZ
Астанчанку возмутил инцидент с билетами на шоу Бисенгалиева (фото)
Новости Шоу-бизнес

Астанчанку возмутил инцидент с билетами на шоу Бисенгалиева (фото)

Расcказать Вконтакте

Жительница Астаны выразила свое возмущение организацией концерта Бисенгалиева. Она пришла в восторг от самого шоу, но осталась недовольна инцидентом с билетами.

Астанчанку возмутил инцидент с билетами на шоу Бисенгалиева (фото)

Фото facebook/Khamida Aitkaliyeva

«Чувство такое, будто я побывала в открытом космосе и пообщалась с инопланетянами. И именно они показали нам, землянам, невиданное доселе представление. Гениально. Начиная со света и музыки, заканчивая летающими в прямом смысле музыкантами и певцами», – поделилась Хамида Айткалиева.

При этом, по ее словам, за минуту до того, как выключился свет и начался концерт, зал был все еще полупустым. Однако причина вовсе не в том, что казахстанцы не ценят талант Бисенгалиева, отметила астанчанка.

«Одни его поклонники стоят на улице, а другие не пришли, потому что билетов нет. Места есть. А билетов нет», – рассказала Хамида.

Читайте также: Багдат Мусин поделился необычайно милым снимком своей семьи (фото)>>

«Уважаемые организаторы, а где билеты? Куда вы их деваете? В нагрузку даете? Что вы с ними делаете? Расскажите нам. Я все время не могла попасть на концерты Бисенгалиева, теперь понимаю, почему. Сегодня мне несказанно повезло. Меня пригласили. Тем, кто пригласил, билеты подарили. Так они попали в «хорошие руки», – добавила женщина.

Она заявила, что билетов нет, потому что их кто-то выкупает в страхе, что казахстанцы не придут.

«Они лишают настоящих ценителей таланта Бисенгалиева возможности насладиться его творчеством, работой его нереально талантливого коллектива. Это несправедливо», – возмутилась Хамида.

По словам астанчанки, похожая ситуация складывается вокруг Цирка дю Солей.

«Я не могу купить билеты на Цирк дю Солей. На Olx при этом их полно. Я бы купила там, но не уверена, что они настоящие», – пишет женщина.

«Не успели дать анонс по поводу выступлений П.Доминго, как билетов уже не было. Продажа билетов только открылась, а билетов уже нет. Неужели и там будет пустой зал?», – вопрошает она.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
43
8
66
19
0
13
34
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel