KZ
Казахстанские звезды рассказали о борьбе с лишним весом (видео)

Казахстанские звезды рассказали о борьбе с лишним весом (видео)

Расcказать Вконтакте

Под прицелом телекамер и фотоаппаратов публичные люди должны быть стройными и красивыми всегда! Таков закон шоу бизнеса.

Мой коллега Влад Длиннов отправился на светскую вечеринку, чтобы узнать - какие методы используют наши селебритис, чтобы быть  в форме! 

А также, как звезды борются с лишними килограммами?! Об этом в специальном проекте Информбюро "Хорошие истории"!

ВЛАД ДЛИННОВ:- Есть такая шутка: хочешь есть - попей водички, вот девиз анорексички! Эти девушки, за моей спиной, точно знают - хороший способ похудеть - вообще ничего не есть. А как борются с лишними килограммами казахстанские селебритис - узнаем прямо сейчас!ГУЛЬЖАНА КАРАГУСОВА, ДЕПУТАТ:- У вас есть рецепт, как сбросить лишние килограммы?- Я раньше никогда от этого не страдала. Сейчас стало больше физической нагрузки. Перенервничаешь на работе и 4 килограмма за ночь можешь потерять.- А ваша фигура вам нравится?- Я из тех, кто хотел бы, чтобы многое в фигуре было бы по-другому.СОЛИСТ ГРУППЫ "САХАР":- Вам нравятся худые девушки?- Прямо сильно худые не нравятся. Сейчас в модельном мире все меняется. Сейчас тенденция меняется в сторону чуть-чуть нормальной такой фигуры.ДИНАРА ЕГЕУБАЕВА, РЕДАКТОР МОДНОГО ЖУРНАЛА:- Вы как никто другой знаете, что камера прибавляет пару лишних килограммов.- Знаете, мне очень повезло, у меня никогда не было этой проблемы. Лишние два килограмма мне на самом деле не помешают.- Я думаю, дело в генетике, ну, и, естественно, в маленьких секретиках.- Каких?- Ну, например, маленький секрет: чтобы хорошо выглядеть в этом черном облегающем платье, я не ела с обеда!МОДНЫЙ СТИЛИСТ:- Это не пивной живот, это спортивный квадрат.- А как добиться такого спортивного живота?- Много пота потратить, спорт, бассейн. Любовь.- Любовь, вы имеете в виду секс? Сколько раз надо заниматься сексом, чтоб похудеть?- Главное качество!ВЛАД ДЛИННОВ:- Жесткая диета или занятия спортом - каждый решает сам. Главное - в самый ответственный момент влезть в платье от модного дизайнера. Ну, или в пиджак.

Профессиональные корреспонденты "Информбюро" делают все возможное и невозможное, чтобы в 19.00 на "31 канале" зрители увидели, как прожила этот день страна, что нового произошло в мире.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel