KZ

На швырявшую дочь на пол мать завели уголовное дело

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Уголовное дело возбуждено после инцидента в Алматинской области, где мать бросала семимесячную малышку на пол, передает Sputnik Казахстан.

"По распространенному в интернете видео были организованы соответствующие мероприятия, в ходе которых установлена 28-летняя жительница поселка Кендала.

Уголовное расследование по факту с назначением экспертиз продолжается в производстве сотрудников Талгарского РУВД", — сообщил представитель ДВД Алматинской области Кобейхан Нурахмет.

В полиции отметили, что дело возбуждено по статье 140 УК РК "Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним".

Ранее в социальных сетях появилось видео, на котором женщина берет с кровати маленького ребенка и с силой бросает его на пол.

Читайте также: Лишившаяся ног алматинка: Я просто обязана встать на ноги>>

Как выяснилось, героиня видеоролика — Марина Тюменцева — является матерью трех несовершеннолетних детей, младший из которых — семимесячная девочка.

Сейчас Тюменцева плачет и сожалеет о случившемся. Говорит, что младшую дочь била всего раз. В тот день ее довели до бешенства муж со свекровью.

Семимесячная Ирада сейчас проходит обследование в Талгарской больнице. Сюда малышку привезли инспекторы ювенальной полиции. Врачи говорят, что она совершенно здорова и очень общительная, передает КТК.

"В приемном покое ребенок осмотрен дежурным педиатром, врачом-хирургом, у ребенка внешних телесных повреждений нет, жалоб нет. Ребенок активный, аппетит хороший, физическое развитие соответствует возрасту, улыбается, играет", - рассказала заведующая педиатрическим отделением Талгарской центральной районной больницы Лязат Акимханова.

Источник: КТК

Новости Казахстана
На швырявшую дочь на пол мать завели уголовное дело
Mailfire view pixel