KZ
Лишившаяся ног алматинка: Я просто обязана встать на ноги

Лишившаяся ног алматинка: Я просто обязана встать на ноги

Расcказать Вконтакте

Алматинка Екатерина Парафиева, оставшаяся без ног после ДТП, в очередной раз продемонстрировала невероятную силу своего духа, передает NUR.KZ.

«Сегодня видела прекрасный сон. Иду я мелкими, но уверенными шагами высоко в горы со своей командой @gornomen, иду впереди всех и поднимаюсь на гору...

Вспомнила все те эмоции, которые я испытывала при покорении наших горных вершин, невероятная красота горных пейзажей захватывает дух и завораживает так, что в скором времени ты понимаешь, что просто не можешь без этого жить... и это становится неотъемлемой частью твоей жизни.

Проснулась с улыбкой и хорошим настроением. Теперь еще больше понимаю, что встать на ноги я просто обязана», - написала на своей странице в Facebook Екатерина Парафиева.

Напомним, авария произошла 16 июня на проспекте Аль-Фараби, близ пересечения с улицей Навои.

Читайте также: В Астане водителя джипа оштрафовали после жалобы в Сети>>

Водитель и пассажирка кроссовера Honda, выйдя из остановившейся на проезжей части машины, ожидали помощи: у автомобиля спустило колесо из-за наезда на сломанный канализационный люк.

"Тойота" вывернула к ним с противоположной полосы, однако пассажирский автобус отбросил машину на Honda. В результате девушек зажало между двух "легковушек".

Полиция проводит расследование инцидента.

Позже очевидец предоставил видео этого наезда.

Полиция Алматы проводит досудебное расследование по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадала девушка и ее подруга.

Читайте также: Мужчина с татуировкой дракона пропал в Усть-Каменогорске>>

Планируется назначение ряда экспертных исследований, в том числе экспертиза ДТП и ТС, фототехническая, судебно-медицинская и трасологическая экспертизы.

А 13 июля Екатерина Парафиева опубликовала фотографию из больницы

Ваша реакция
7
8
21
39
0
207
44
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel