156174 Защитник сборной Португалии по футболу Рикарду Карвалью заявил, что ед... Спорт

Победный гол сборной Испании назвали неправильным

Защитник сборной Португалии по футболу Рикарду Карвалью заявил, что единственный гол в ворота его команды в матче 1/8 финала чемпионата мира с Испанией был забит из положения "вне игры".

Победный гол сборной Испании назвали неправильным
Давид Вилья. Фото ©AFP

По словам Карвалью, офсайд, в котором находился нападающий испанцев Давид Вилья, был небольшим, сообщает издание Football365.co.za.При этом португальский защитник не стал обвинять в поражении своей команды аргентинскую бригаду арбитров во главе с Эктором Бальдасси. Карвалью признал, что испанцы лучше контролировали мяч и создали больше опасных моментов.Главный тренер сборной Португалии Карлуш Кейруш на послематчевой пресс-конференции ничего не сказал о том, что гол Вильи был забит из офсайда. Как отмечает AFP, Кейруш посетовал на то, что игроки его команды не реализовали моменты, которые у них были. Победу сборной Испании португальский наставник назвал заслуженной.Единственный гол в матче Испания - Португалия был забит на 63-й минуте. Последний пас Давиду Вилье отдал полузащитник Хави. Первый удар нападающего сборной Испании отбил португальский вратарь Эдуарду, но повторным ударом Вилья отправил мяч в сетку. В 1/4 финала испанцы сыграют с командой Парагвая.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .