156132 Актер задумался о приобретении недвижимости в нашей стране Культура и шоу-бизнес

Дольф Лундгрен не против снять фильм в Казахстане

Дольф Лундгрен не против снять в фильм в Казахстане. Об этом известный голливудский актер заявил сегодня в ходе брифинга для СМИ, прошедшего в рамках I Международного фестиваля экшн-фильмов "Астана"

Дольф Лундгрен не против снять фильм в Казахстане
Фото: akboxing.ru

"Это честь для меня, присутствовать здесь, в Казахстане. Люди встречали меня очень тепло, и мне очень здесь нравится. Может быть в будущем мне стоит создать хороший фильм здесь", - сказал Д. Лундгрен. По его мнению, идея провести фестиваль экшн-фильмов в Казахстане "была очень замечательной"."Люди со всего мира приехали сюда, это удивительное событие, и конечно я постараюсь привезти в Казахстан больше людей и рассказать о Казахстане… Если мне повезет, может быть, меня еще раз пригласят сюда", - добавил актер.

Голливудский актер Дольф Лундгрен подумывает о том, чтобы приобрести недвижимость в Казахстане.

"Я понаблюдал… Казахстан на самом деле, красивая страна, с прекрасной природой … и на самом деле я задумываюсь об этом (о приобретении недвижимости в РК, - прим. агентства)", - сказал Д. Лундгрен, отвечая на соответствующий вопрос журналиста.

В статье: Астана

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 12

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .