156131 Известная супермодель Наоми Кэмпбэлл, которая смогла очаровать российс... Культура и шоу-бизнес

Слетевший парик показал позор Кэмпбэлл (фото)

Известная супермодель Наоми Кэмпбэлл, которая смогла очаровать российского бизнесмена Владислава Доронина, опозорилась в престижном районе Нью-Йорка. Во время очередной фотосессии с головы "черной пантеры" съехал парик, обнажив безнадежно редеющие волосы.

Слетевший парик показал позор Кэмпбэлл (фото)Как прознали дотошные папарацци, злую шутку с головой Кэмпбелл сыграли многочисленные процедуры наращивания искусственных волос. Как говорит Мэрилин Шерлок, специалист Института волос Trichologists: "Это похоже на облысение, потеря волос, скорее всего, вызвано частым наращиванием и распрямлением волос".

Слетевший парик показал позор Кэмпбэлл (фото)Последствия этой процедуры обычно затрагивают волосную линию выше лба или височных мест. Однако чтобы восстановить свою роскошную шевелюру после наращивания, у женщины могут уйти месяцы, а то и годы. Впрочем, и это неплохой результат. Поскольку, как говорят специалисты, если девушка хочет продолжать ходить с искусственными волосами, то она рискует навсегда потерять свои. Что вполне возможно, и случилось с Наоми. Более того, как пишет британский таблоид Daily Mail, от последствий косметической процедуры по наращиванию волос уже пострадали Бритни Спирс, Пэрис Хилтон и Виктория Бекхэм.

Слетевший парик показал позор Кэмпбэлл (фото)Что же касается самой супермодели, то она не растерялась, и, заметив чрезмерно активные блицы фотокамер, поняла в чем дело, и быстро поправила парик. "Черная пантера" продолжила съемку на заправке, где она предстала в грязно-зеленом купальнике, поверх которого была накинута длинная шуба.Интересно, что в девяностых годах двадцатого века Кэмпбэлл была ярой сторонницей общества защиты животных РЕТА и заявляла, что скорее будет ходить голой, чем носить мех. Однако несколько лет назад она изменила своей позиции.Отметим, признаки исчезновения волос на голове 40-летней модели репортеры подмечали и раньше. В 2008 году папарацци запечатлели проплешину на лбу темнокожей красавицы. Циничные репортеры тогда переименовали "Черную пантеру" в Naomi Campbald (bald в переводе с английского означает "лысый").

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .