KZ

В Алматы задержали неадекватного и буйного водителя авто (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Алматинские полицейские задержали автомобилиста, находившегося во время движения на дороге в неадекватном состоянии, пишет Patrul.kz.

Экипаж дорожно-патрульной полиции двигался в восточном направлении по улице Шаляпина. Перед улицей Саина машина поравнялась с внедорожником Toyota Land Cruiser.

Читайте также: Замурованное в стену непонятное существо удивило Сеть (фото)>>

Полицейские заметили, что его водитель как-то странно себя ведет. Подав звуковой сигнал, стражи порядка остановили джип за перекрестком Саина-Шаляпина.

Автолюбитель лихорадочно бился в конвульсиях и подпрыгивал на сидении.

Временами он «возвращался в реальность» и пытался отвечать на вопросы полицейских. Но его сознание «предательски» не хотело проясняться.

На обычное алкогольное опьянение это вообще не было похоже. Вероятнее всего, алматинец находился под властью наркотиков, пишет издание.

Сам водитель заявил, что «ничего не употреблял». Однако предоставить стражам порядка документы водитель не смог.

Вместо этого он стал буянить и рвался выйти из машины прямо на проезжую часть.

Обстановка накалялась, и бушующий нарушитель никак не унимался. Полицейские приняли решение незамедлительно доставить явно неадекватного человека на медицинское освидетельствование.

Читайте также: Стала известна судьба cаудовской девушки, арестованной за мини-юбку>>

По приезду в городской наркологический центр задержанный успокоился. Угомонить его помогал и родственник, который был рядом еще на месте остановки внедорожника.

При визуальном осмотре медиков клиника показала: крайняя перевозбужденность, чрезмерная суетливость, вялая реакция на свет, расширенные зрачки. Также в заключении было написано: «токсикоманическое опьянение, вызванное употреблением неизвестных психоактивных веществ».

Читайте также: Живем плохо: мать семерых детей потребовала дом в Алматы (фото)>>

Врачи трижды провожали задержанного в комнату для сбора анализов, но в двух случаях он умудрился заменить мочу яблочным соком.

Получив результаты экспертизы, дорожно-патрульные полицейские отогнали внедорожник на штрафстоянку, а его хозяина доставили в УВД Ауэзовского района.

Новости Казахстана
В Алматы задержали неадекватного и буйного водителя авто (фото)
Mailfire view pixel