KZ
Опубликован список самых крупных должников по налогам в Астане
Новости Финансы

Опубликован список самых крупных должников по налогам в Астане

Расказать Вконтакте

Налоговый комитет Астаны опубликовал на своем официальном сайте список из 233 государственных учреждений казахстанской столицы, которые не заплатили налоги по состоянию на 1 июня 2010 года, сообщает Profinance.kz.

В числе самых крупных неплательщиков налогов оказались войсковые части, расположенные в Астане. Более 473 миллионов тенге (3,2 миллиона долларов) налогов не заплатила войсковая часть 23366. Войсковая часть 15855 должна государству 8,546 миллиона тенге (58 тысяч долларов). Часть 83205 не уплатила налогов на сумму более двух миллионов тенге (13,5 тысячи долларов).

Еще одним крупным должником, не внесшим налоговых отчислений, оказался Институт истории государства комитета науки министерства образования и науки. Сумма его долга составила 21,53 миллиона тенге (146 тысяч долларов).В списке неплательщиков налогов также числятся комитет по антидемпинговому контролю министерства экономики и торговли республики, центр судебной экспертизы министерства юстиции, городское управление торговли и сферы услуг, управление комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры Казахстана по городу Астана.

К ним присоединились управление внутренней политики Астаны, Следственный комитет МВД, регистр судоходства комитета транспорта и путей сообщения министерства транспорта и коммуникаций, а также министерство юстиции и комитет финансового контроля министерства финансов республики.Наиболее незначительные задолженности по налогам зафиксированы у Центра социальной адаптации для лиц, не имеющих определенного места жительства Астаны (325 тенге (2,2 доллара)) и у Республиканской школы-интерната для одаренных в спорте детей с долгом в шесть тенге (четыре цента).

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии