156115 Начальник имущественного отдела управления внутренних дел Караганды ув... Общество

Капитана полиции в Караганде уволили за нарушение ПДД

Начальник имущественного отдела управления внутренних дел Караганды уволен из органов полиции за систематическое нарушение правил дорожного движения (ПДД). Имя полицейского не называется.

Капитана полиции в Караганде уволили за нарушение ПДД
Фото Карандашов Петр

Такое решение было принято 29 июня на заседании дисциплинарной комиссии. Приказ об увольнении уже подписан. В СМИ информация об этом появилась только сегодня. Месяц назад 32-летний капитан полиции лишился водительских прав на три года за управление автомобилем в нетрезвом виде и подмену государственных номеров.В управлении рассказали, что 23 июня, "когда отмечался День казахстанской полиции, он вновь сел за руль автомобиля, на этот раз не имея водительских прав, и был задержан инспекторами дорожной полиции". Был составлен протокол об административном правонарушении, по которому нарушитель должен заплатить штраф в размере 10 МРП - 14130 тенге (96 долларов).10 февраля этого года заместитель главы департамента внутренних дел Акмолинской области Мурат Аубакиров уволился по собственному желанию. Причиной отставки стало обвинение в адрес его сына в совершении уголовного преступления.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .