KZ

Группа Ricchi e Poveri: Казахи страстные как итальянцы (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Знаменитая итальянская группа Ricchi e Poveri прилетела в Астану – легендам 80-х очень понравился Казахстан, а между казахами и итальянцами они даже не нашли отличий, сообщает NUR.KZ.

В Астане прошел концерт итальянских легенд 80-х «Звезды Сан-Ремо» с Тото Кутуньо, Робертино Лоретти и Ricchi e Poveri.

«Мы уже не первый раз в Казахстане – хотим сказать, что казахи и итальянцы ничем не отличаются. Казахи тоже очень страстные, любвеобильные и дружелюбные, как и мы – итальянцы. Наша музыка делает нас едиными – не важно, какой ты нации», - поделились Анжело и Анжела из группы Ricchi e Poveri.

Знаменитые итальянские музыканты рассказали, что они очень рады приезду в Астану еще одной звезды из Италии - Маурицио Швейцер, который привез в столицу трибьют-шоу Celentano.

«Вам очень повезло, что вы сможете увидеть такой талант – Маурицио очень известен в Италии, он неподражаем. Его программу одобрил лично сам Челентано – скажу вам по секрету, он на столько идеально копирует мэтра, что родная мать бы не отличила.

Трибьют-шоу очень популярны по всему миру – это здорово, что теперь Маурицио привез его в Казахстан. От всей души рекомендую вам – идите и не думайте, когда еще вы увидите Челентано в молодости? Шоу пройдет 29 июля в ЦКЗ «Казахстан» в 19.00», - секретничает Анджела.

Мировая звезда Робертино Лоретти тоже очень рад был оказаться в Казахстане.

«Вы знаете, я целый год не выступал на сцене. Сегодня я безумно счастлив просто быть здесь с вами – я благодарю бога, что я здесь», - заявил Робертино, стоя на сцене концертного зала в Астане.

Напомним, концерт итальянских легенд 80-х «Звезды Сан-Ремо» принес астанчанам немало сюрпризов – к примеру, Тото Кутуньо шокировал жителей столицы, когда неожиданно запел на казахском языке.

А от красоток-астанчанок певец пришел в такой восторг, что даже позвал своего сына на сцену, чтобы показать ему поклонниц.

В зале был аншлаг – от хитов итальянцев зрители просто сходили с ума. Они прыгали, танцевали и громко пели в голос. Итальянские звезды пообещали, что трибьют-шоу Челентано «взорвет» в Астане еще больше.

Новости Казахстана
Группа Ricchi e Poveri: Казахи страстные как итальянцы (фото)
Mailfire view pixel