156021 В Костанайской области двухлетнего ребенка насмерть загрызла домашняя ... Происшествия

В Костанайской области двухлетнего ребенка насмерть загрызла собака

В Костанайской области двухлетнего ребенка насмерть загрызла домашняя кавказская овчарка, сообщает ИА "Новости Казахстан".

Инцидент произошел 26 июня в поселке Затобольск,.По данным предварительного следствия, ребенок был оставлен на попечение 16-летней сестры, родители находились на работе."Мальчик подошел к вольеру с домашней собакой - кавказкой овчаркой и открыл дверцу. Животное набросилось на ребенка, начало таскать его по двору. Девочка помочь брату не успела - ребенок скончался на месте происшествия от полученных множественных рваных укусов. Собака была обезврежена хозяином семьи", - пояснила Нурпеисова в интервью агентству.Происшедшее квалифицировано предварительным следствием как несчастный случай. По данным пресс-службы ДВД, в 2010 году это второй случай нападения собаки на ребенка

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .