156001 В рамках проведения ОПМ "Загородная трасса" на выезде из Актобе дорожн... Общество

В Актобе водитель междугороднего автобуса задержан в состоянии наркотического опьянения

В рамках проведения ОПМ "Загородная трасса" на выезде из Актобе дорожной полицией задержан водитель автобуса в состоянии наркотического опьянения.

Об этом сообщили в пресс-службе ДВД Актюбинской области.По информации пресс-службы, "28 июня около 11 часов в нескольких километрах от Актобе инспекторами дорожной полиции с целью проверки документов был остановлен автобус марки "Хюндай", следовавший по маршруту Актобе - Уральск. Наркологическая экспертиза показала, что 37-летний водитель автобуса находился в состоянии наркотического опьянения".По словам самого водителя, 4 дня назад он употреблял марихуану. Его водительский стаж составляет 20 лет, в том числе 10 - на междугородних автобусах. На момент задержания в салоне автобуса находился 41 пассажир, в том числе маленькие дети. На место был вызван другой водитель организации, сообщили в ДВД.

Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .