155988 Не все запланированные ранее объекты в Атырау будут построены. Наприме... Общество

В центре Атырау моста не будет

Не все запланированные ранее объекты в Атырау будут построены.

Например, после детального изучения вопроса, по мнению специалистов, нет острой необходимости строительства моста от центра города до государственного университета. Так же руководство региона отказывается от строительства второго ледового дворца на левобережной части города.
 
Об этом сообщил аким области Бергей Рыскалиев, передает ИА CaspioNews.
Также глава региона заявил, что ни один проект, начатый в прошлом году, не остановлен и будет завершен уже в этом году. К тому же, к ранее запланированным проектам добавляются еще новые, которые будут начаты уже в 2011 году.
 

При этом он признал, что прежде чем браться за конкретный проект, он проходит всестороннее изучение и от некоторых из них приходится отказываться. Например, после детального изучения региональные власти отказались от проектов строительства моста в центре города и второго ледового дворца в городе.  

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .