155962 Заявление в Бурлинскую районную прокуратуру подали вчера родители акса... Происшествия

В Уральске школьницы сняли на видео избиение одноклассницы

Заявление в Бурлинскую районную прокуратуру подали вчера родители аксайской школьницы Жанары КАТКАРИЕВОЙ.

 
Девушка стала жертвой одноклассниц, не только избивших ее, но и снявших зрелище на камеру. Видеоролик, выложенный в Интернете, активно обсуждается сейчас среди местной молодежи. Ответственности за страдания Жанары никто пока не понес.
 
Это скандальное видео показали во время общешкольного родительского собрания. Драка происходила на съемной квартире, куда доверчивая школьница пригласила одноклассниц.
 
Членов девичьей банды поставили на учет в инспекции по делам несовершеннолетних, а родителей юных хулиганок привлекли к административной ответственности и оштрафовали на 5700 тенге.
 

- Мы вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, поскольку записанное на видео происходило не в общественном месте, а на частной квартире. К тому же травм и следов побоев нет, - говорит замначальника Бурлинского районного отдела полиции Дархан ЕРМУХАНОВ.  

Источник: Время
В статье: Зко, Уральск

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 8

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .