155952 Казахстан будет находиться под влиянием антициклона Общество

В Казахстане вновь установилась жара

В большинстве регионов Казахстана вновь установилась жара, сообщает пресс-служба министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) республики.

В Казахстане вновь установилась жара
Фото с сайта ИА Новости-Казахстан

По информации ведомства, во вторник, 29 июня, большая часть Казахстана будет находиться под влиянием антициклона, восток и юго-восток республики будет находиться под влиянием атмосферных фронтов. "В Мангистауской, Атырауской, Западно-Казахстанской, Актюбинской, Костанайской, Северо-Казахстанской, Южно-Казахстанской, Карагандинской областях ожидается жара, местами сильная", - говорится в сообщении.В Костанайской, Восточно-Казахстанской, днем в Южно-Казахстанской, Западно-Казахстанской, Актюбинской, Северо-Казахстанской областях местами ожидается усиление ветра до 15-22 метров в секуну. В Кызылординской области местами ожидается усиление ветра до 18 метров в секунду, пыльная буря.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .