155892 Главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лев заявил, что отме... Спорт

Тренер сборной Германии признал отмененный гол англичан правильным

Главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лев заявил, что отмененный арбитрами гол англичан в ворота его команды был действительно забит.

Тренер сборной Германии признал отмененный гол англичан правильным
Йоахим Лев. Фото (c)AFP

Спорный эпизод произошел 27 июня во время матча 1/8 финала чемпионата мира Германия - Англия, когда бригада судей не засчитала гол Фрэнка Лэмпарда, сообщает интернет-издание Goal.com.По словам Лева, после игры он посмотрел видеозапись этого эпизода и убедился, что мяч пересек линию ворот. Главный тренер сборной Германии признал, что гол должен был быть засчитан.Бригада арбитров из Уругвая во главе с Хорхе Ларриондой не увидела гола Лэмпарда на 39-й минуте. После удара полузащитника сборной Англии мяч попал в перекладину, опустился за линию ворот, затем снова ударился в перекладину и вылетел в поле. Счет был 2:1 в пользу немцев, а в итоге сборная Германии выиграла со счетом 4:1.Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло после матча заявил, что эпизод с не засчитанным голом Лэмпарда стал одним из ключевых.

По словам Капелло, если бы счет стал 2:2, то игра могла бы развиваться по другому сценарию.

В 1/4 финала сборная Германии сыграет с Аргентиной, которая поздно вечером 27 июня победила Мексику (3:1). Матч Аргентина - Германия состоится 3 июля в Кейптауне.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .