155784 Австралийский фотограф Алекс Типпл сделал эти удивительные подводные с... Калейдоскоп

Подводные фото Алекса Типпла (фото)

Австралийский фотограф Алекс Типпл сделал эти удивительные подводные снимки людей активно занимающихся серфингом и подводным плаванием.

Фотографу надоели однообразные пейзажи и он решил добавить динамики в свое творчество, фотографируя волны у австралийского побережья с нового ракурса.

Подводные фото Алекса Типпла (фото)

Марк Типпл сделал изумительные фотографии серферов под водой, окутанных словно облаками пенящимися волнами. (Mark Tipple/Solent News)Подводные фото Алекса Типпла (фото)

(Mark Tipple/Solent News)Подводные фото Алекса Типпла (фото)

29-летний фотограф запечатлел удивительный моменты бурления воды вдоль австралийского побережья, зачастую ощущая на себе все неистовство морской стихии, когда он, завернувшись в волну, не раз ударялся о свою же 5-килограммовую камеру. (Mark Tipple/Solent News)Подводные фото Алекса Типпла (фото)

Идея фотографировать серферов снизу пришла Марку Типплу после того, как ему наскучили обычные фотографии серферов, и он захотел запечатлеть волны с другой перспективы. (Mark Tipple/Solent News)Подводные фото Алекса Типпла (фото)

"В Сиднее я сделал несколько фото, когда люди были под волнами…" – говорит Типпл, любитель серфинга, фотографии и игры страйкбол. (Mark Tipple/Solent News)Подводные фото Алекса Типпла (фото)

"…и в результате получились графические фотографии, что привело к тому, что пловцы оказались в фокусе, что изначально не входило в мои планы, но выглядело все равно круто". (Mark Tipple/Solent News)Подводные фото Алекса Типпла (фото)

Марк отлично чувствует себя в воде после нескольких лет занятий серфингом и может с легкостью оседлать любую волну. (Mark Tipple/Solent News)Подводные фото Алекса Типпла (фото)

"Однако нужно отдать должное камере, - говорит Марк. – Большую часть времени я держал объектив закрытым и просто направлял фотоаппарат в сторону людей". (Mark Tipple/Solent News)Подводные фото Алекса Типпла (фото)

Водонепроницаемый кейс для камеры размером с коробку для обуви и весит около 5 кг. Было довольно больно, когда он попадал фотографу по голове. (Mark Tipple/Solent News)Подводные фото Алекса Типпла (фото)

"Думаю, все это происходит от простой идеи того, как волны выглядят под водой и того, как люди адаптируются и через что проходят, когда ныряют под волны". (Mark Tipple/Solent News)

Источник: bigpicture.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 21

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .