KZ
Казахстанке, перенесшей инфаркт в Испании, все-таки выплатят страховку
Новости Красота и Здоровье

Казахстанке, перенесшей инфаркт в Испании, все-таки выплатят страховку

Расcказать Вконтакте

60-летняя казахстанка Кульпаш Хасанова, перенесшая инфаркт во время отдыха в Испании, получит страховую выплату, несмотря на исключения из страховых случаев, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу страховой компании АО «КК ЗиМС «Интертич».

Казахстанке, перенесшей инфаркт в Испании, все-таки выплатят страховку

Фото: кадр из ktk.kz

Компания «Интертич» приняла решение по поводу выплаты застрахованной Хасановой, для которой отдых в Испании обернулся больничной койкой.

«Проанализировав условия страхового полиса и неполные данные из истории болезни Хасановой Кульпаш, страховая компания изыскала возможность оплатить медицинские услуги Хасановой Кульпаш в рамках максимально установленной страховой суммы в размере 30 000 евро (11 190 000 тенге)», – говорится в официальном пресс-релизе страховой компании.

Читайте также: Город из ниоткуда: как менялась Астана за последние годы>>

Напомним, 60-летняя Кульпаш Хасанова находится в тяжелом состоянии после инфаркта. Женщина подключена к аппаратам, поддерживающим работу сердца и дыхания.

Ранее сообщалось, что полиция Испании отказывает дочери Хасановой в продлении виз до тех пор, пока страховая компания в Алматы полностью не покроет все расходы. В противном случае ее с матерью пригрозили депортировать в Казахстан.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
8
4
23
12
0
11
25
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии