1557567 Семья девушки обратилась к ее возможным похитителям, а также просто к неравнодушным гражданам. Общество

Родные пропавшей в Алматы девушки обратились к казахстанцам

Поиски пропавшей в Алматы Назерке Арип все еще продолжаются. Семья девушки обратилась к ее возможным похитителям, а также просто к неравнодушным гражданам. Родители просят вернуть Назерке за любое вознаграждение, передает NUR.KZ.

Родные пропавшей в Алматы девушки обратились к казахстанцам

Назерке Арип. Фото из личного архива семьи

По словам родственников Назерке, правоохранительными органами выделено мало людей, которые физически не могут в полной мере заняться поиском, поэтому поиски проводятся, в основном, силами родственников.

Родители просят общественность, а так же всех неравнодушных граждан оказать максимальное содействие и помочь им найти дочь за вознаграждение. Анонимность гарантируется.

В свою очередь родители обещают никого не преследовать:

"Если кто-то держит нашу дочь, мы просим вас, верните нам дочь за любое вознаграждение. Со своей стороны мы обещаем не преследовать никого. Для нас самое главное - вернуть дочь. Доченька, Назерке, если ты видишь это объявление, пожалуйста, вернись, ты нам очень нужна, твои родители и братья тебя очень любят и ждут".

Читайте также: Чем известны задержанные руководители "Казавиаспаса" и "Казавиалесоохраны">>

Родные пропавшей в Алматы девушки обратились к казахстанцам

Назерке Арип. Кадр с камеры видеонаблюдения

Между тем, в ДВД Алматы опровергли слова близких Назерке о недостаточном количестве сил, брошенных на ее поиски.

Как рассказала официальный представитель ДВД Салтанат Азирбек, девушку ищут 158 человек. Ведутся оперативно-розыскные мероприятия, опрашивается население, проверяются все маршруты.

Напомним, что Арип Назерке Дархановна пропала 10 июля: в 13.40 вышла из дома в поселке Туздыбастау Талгарского района и до настоящего времени не вернулась.

Особые приметы: рост 162 см, вес 55 кг. Была одета в черное платье. Волосы длинные, черные.

По данным детализации номера телефона было выявлено, что ее мобильный телефон в последний раз был зафиксирован 10.07.17 г. в районе улиц Гурилева-Татибекова-Рыскулова-Айша биби.

Любую информацию родственники просят сообщать по телефонам: + 7 702 751 69 77, + 7 775 482 05 50, + 7 775 365 53 01.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 75

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .